캠포리 둘째날 사진입니다. > 사진

본문 바로가기
사랑과 믿음의 교육

사진 보기

사진

캠포리 둘째날 사진입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-05-24 21:04 조회1,655회 댓글0건

본문

매서운 강바람을 견뎌내고 늠름하게 아침을 맞이한

우리 동성비전클럽 친구들

패스파인더 하루일정의 시작을 알리는 상기식과

패스파인더 조직의 많은 리더들이 이 행사를 격려하기 위해

캠프장을 찾았습니다

퍼레이드 전 각 그룹별로 모여있다가 일렬로 행진하며

하이파이브하며 지나가는 모습은 장관이었습니다
전체집회에서도 우리 학생들이(특히, 희영 하영) 경배와

찬양을 이끄며 분위기을 이끌었습니다.
열심히 경청하는 우리친구들
점심시간이 되어 맛있는 식사도 직접 만들어 먹습니다
점심을 먹고 본격적인 하루일과인 부스활동을 했는데요

(제가 천연계 부스 강의를 맡아서 사진이 없네요;;)

학생들이 이동하면서 도움이 되는 강의들을 들었습니다

- 근육/동작 - 식물 - 별자리 - 태양

저녁에는 중학생들끼리의 모임을 가진 후

가진 핀을 서로 나누는 핀 트레이드

블꽃놀이 등을 하며 의미 있는 시간들을 보냈습니다

내일은 또 어떤 행복이 찾아올까요?! 기대가 됩니다

학생들이 행복해하는 모습에 바쁜 일정에도

웃음이 멈추질 않는군요.

행복한 하루 되세요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(우)12994 경기 하남시 광암로148번길 67 동성학교 TEL:02)485-0103 FAX:02)485-0737 yjshin@idongsung.org
상담시간 평일 08:30 ~ 18:00