전학생 > 사진

본문 바로가기
사랑과 믿음의 교육

사진 보기

사진

전학생

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-07-26 21:48 조회1,590회 댓글0건

본문

전학생이 온 기념으로 찍은 2학년 사진입니다~

첫시간이라 약간 어색했지만 모두 환영하는 모습이었어요.

수업후 검정고시 모의고사를 보는 시간에, 1학년과 러시아 학생들은 밭에 나왔습니다. 날이 흐려서 훨씬 덜 더워졌어요. 토마토 가지치기를 해줬어야 했는데, 그냥 놔뒀더니 아래쪽으로 다 쳐졌습니다.. 살면서 가지치기가 중요함을 느낄 때가 많아요.
한봉지씩 채우자고 하니까 바람으로 채우는 학생들..ㅎㅎ
토마토 농사는 망한 줄 알았는데 그래도 따다보니 꽤 많네요. 저녁에 식당에서 같이 먹으려고 씻어놓은 모습이 매우 탐스럽습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(우)12994 경기 하남시 광암로148번길 67 동성학교 TEL:02)485-0103 FAX:02)485-0737 yjshin@idongsung.org
상담시간 평일 08:30 ~ 18:00