슈톨렌(stollen) > 사진

본문 바로가기
사랑과 믿음의 교육

사진 보기

사진

슈톨렌(stollen)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-12-13 21:34 조회1,242회 댓글0건

본문

이사장님께서 슈톨렌(stollen)을 보내주셔서 저녁에 학생들과 나누어 먹었습니다. 과일과 견과류 등이 들어있는 독일식 케이크인데, 크리스마스 시즌에 즐겨먹는다고 하네요.

학교에 피아노 잘 치는 남학생이 많습니다~ 지난 토요일 중창팀의 특창인데요, 이번엔 전곡을 찍어보았습니다.

1학년들의 노래 연습하는 모습.. 아직 실력은 부족하지만 열정만큼은 최고입니다ㅎㅎ 금암제 때는 더 완성된 모습을 보여드릴테니 기대해 주세요~

제가 영상 찍고있는 줄 모르고 뒤에서 들어오며 따라부르는 3학년들의 노랫소리 귀엽네요. ^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(우)12994 경기 하남시 광암로148번길 67 동성학교 TEL:02)485-0103 FAX:02)485-0737 yjshin@idongsung.org
상담시간 평일 08:30 ~ 18:00